Здесь вы можете опубликовать отзыв о нашей компании. Если ваше сообщение требует ответа, пожалуйста обратитесь к нам через раздел Контакты.
Сообщения, содержащие ненормативную лексику, публиковаться не будут

Ехали ночью в другой город. Водитель засыпал 3 раза. Два раза я его будил, если бы не успел, то попали бы в аварию.
 
Дата: 19 Октября 2015
Отправитель: Михаил
Всё плохо. Присылают телефон водителя, а он трубку не берёт! Зачем присылали-то???? А мне в Кольцово надо, потому что я не могу опоздать на рейс! Я и так перед полётом волнуюсь, а тут полная неизвестность((( Отменила заказ, вызвала другое такси. Пусть и дороже, зато водитель сразу перезвонил! Жаль заранее отменила... Надо было так же им нервы помотать, как они мне...
 
Дата: 06 Октября 2015
Отправитель: Маргарита Журавлева
Огромная благодарность всему Вашему коллективу.Вы мне очень помогли. У меня ребенок на сутки застрял на таможне из-за неверно оформленной доверенности.Обзвонила все экспресс доставки, но раньше 3х дней с Москвы мне никто бы исправленную доверенность не доставил на таможню. Вчера обратилась к вам с просьбой забрать доверенность с аэропорта в Челябинске и отвезти на таможню в Троицк. Ребята очень оперативно сработали через два часа, документ был уже на месте. Спасибо огромное!!!
 
Дата: 21 Июля 2015
Отправитель: Ольга
Сегодня ночью заказал такси с Кольцово до Челябинска встретить человека, такси сработало отлично, большое спасибо!!! Удобная оплата и сервис!!! Буду совет рвать пользоваться вашими услугами, еще раз огромное спасибо!!!)))
 
Дата: 09 Февраля 2015
Отправитель: Евгений
Прекрасная компания ! Пользуюсь их услугами второй год путешествуя из Кольцово. Лепим через месяц в отпуск. Знаю, что и привезут в аэропорт и встретят без проблем. Спасибо !!!
 
Дата: 01 Февраля 2015
Отправитель: Любовь
Отличное такси, довольна обслуживанием более чем ,а ценами тем более...
 
Дата: 30 Декабря 2014
Отправитель: Людмила
29 ноября заказывал такси до Магнитогорска, случайно оставил в машине Macbook! Водитель оказался порядочным человеком и вернул мне его бесплатно, хотя уже успел выехать из города. Удачи вам в работе и побольше таких отзывчивых людей!
 
Дата: 30 Ноября 2014
Отправитель: Дмитрий
Обратилась по совету знакомых, заказывала встречу в аэропорту. Не смотря за задержку рейса водитель не взял денег за ожидание и вообще был очень доброжелательным, всю дорогу развлекал нас веселыми историями из жизни)) Два часа пути пролетели как 15 минут. Обязательно буду рекомендовать вашу службу всем друзьям!!
 
Дата: 03 Октября 2014
Отправитель: Елена
Оформил заказ за неделю! В назначенный день пришла смс с неправильным адресом (дом напротив), хотел уточнить адрес, но не смог сразу дозвониться, потратил на это 20 минут!!! Если бы не этот неприятный момент, в остальном всё как полагается. Нормальная машина, водитель знает куда ехать (в отличие от городского такси, где только с навигаторами умеют ездить)
 
Дата: 28 Августа 2014
Отправитель: Ari
Опаздывала на судебное заседание в Екатеринбург, доехали за 1:50!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ водителю фольксваген!!
 
Дата: 19 Августа 2014
Отправитель: Лариса


Добавление нового отзыва
* поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Ваше имя:*
Адрес e-mail:*
Код безопасности:
Введите код здесь:*
Напишите ваш отзыв ниже:*