Здесь вы можете опубликовать отзыв о нашей компании. Если ваше сообщение требует ответа, пожалуйста обратитесь к нам через раздел Контакты.
Сообщения оскорбительного характера публиковаться не будут

Прибегаю к услугам Интерсити74 не первый раз (Кыштым, Екатеринбург - куда угодно). Всегда положительные впечатления. Надёжно. Приемлемо по цене. Диспетчеры, водители - всем спасибо!
 
Дата: 09 Марта 2021
Отправитель: Ирина
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании и лично водителю шкоды октавиа 643 , который забрал маму из больницы Челябинска и отвёз домой в Троицк. Сами живём в другом городе. очень переживали. Все опасения оказались напрасными. Поездка была быстрой, аккуратной, комфортной и, главное, безопасной. Обязательно будем пользоваться услугами такси вашей компании. Ещё раз , СПАСИБО ВОДИТЕЛЮ от всей нашей семьи. Настоящий профессионал.
 
Дата: 19 Января 2021
Отправитель: Елена
Заказывали такси из аэропорта Челябинска в Златоуст ночью в 03:00.
Водитель вежливый, машина хорошая. Дорога была очень комфортной.
Обратимся к вам ещё! Удачи!
 
Дата: 23 Октября 2020
Отправитель: Виктория
Спасибо огромное водителю Владимиру! Поездка Челябинск-Бакал 5 сентября. С уважением, Татьяна.
 
Дата: 10 Сентября 2020
Отправитель: Татьяна
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО С ИНТЕР СИТИ. ЗАКАЗЫВАЛИ ТАКСИ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ. ФИРМА ПОШЛА НАВСТРЕЧУ - НАЗНАЧИЛИ МАШИНУ. И, ХОТЬ НАШЕ ВОЛНЕНИЕ НЕ НИВЕЛИРОВАЛИ, НО МАШИНКУ ПОДАЛИ ВОВРЕМЯ И ТАРИФ НЕ ИЗМЕНИЛИ. ИЗ КОЛЬЦОВО В ЧЕЛЯБИНСК ТОЖЕ МАШИНКУ ПОДАЛИ КАК ПО ЧАСАМ И ДОВЕЗЛИ ЧУДЕСНО. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС: ЕСЛИ МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЕЙС ПРИБЫВАЕТ В 01.35, МАШИНУ НАДО ПОДАВАТЬ НЕ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ, МИНУТ ХОТЯ БЫ НА 30 ПОЗЖЕ(ТАМОЖНЯ, БАГАЖ). РАНЬШЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИХ ВОДИТЕЛЕЙ И НЕРВЫ ПАССАЖИРОВ. СПАСИБО ЗА ВСЕ. ВЫ КЛАССНЫЕ.
 
Дата: 18 Января 2020
Отправитель: наталья
Заказали такси из другого региона, подросток летел один. Оператор вежливый все внимательно выслушал. Водитель такси встретил, помог загрузить горнолыжное снаряжение. Довёз очень аккуратно до Златоуста. Спасибо Вам большое.
 
Дата: 03 Января 2020
Отправитель: Наталья
Надежный сервис! Очень выручили 26 декабря, когда мороз и предновогодняя алчность взвинтили цены во всех челябинсих такси. Только Интерсити74 предоставили отличный автомобиль и удержали на прежнем уровне тарифы. Большая от нас благодарность за рейс челябинск-екатеринбург. Успехов!
 
Дата: 12 Января 2019
Отправитель: Ирина
Пользуемся данной службой такси 2-4 раза в год на протяжении нескольких лет, когда ездим на отдых. Нам всегда попадались вежливые, пунктуальные водители и я была удивлена, прочитав отзывы, что с ними бывают такие проблемы. Видимо люди пишут отзывы только когда негатив. А я хотела бы поблагодарить водителя Владимира на автомобиле форд, за терпение и выдержку, мы возвращались из Екатеринбурга и никак не могли успокоить ребенка, но Владимир придумал для него игру и всячески развлекал весь остаток пути. Такое отношение встретить можно не часто! Удачи вам и процветания, будем заказывать здесь
 
Дата: 24 Октября 2018
Отправитель: Елена
Неоднократно пользовалась данной службой из Челябинска до кольцово, водители приветливые, машины чистые, едут аккуратно, без вопросов . Но в каждой бочке есть ложка дегтя. Вызвали минивэн, доехали быстро, однако при подъезде к аэропорту водитель сказал, что раз мы не опаздываем, то можем подождать прилета других пассажиров, которых он должен был забрать. Я не совсем поняла, почему за мой счет я должна была ожидать посторонних людей ночью в такси. Водитель психанул, но повел нас дальше. Далее выяснилось, что сдачи 300 руб у него не оказалось (не минуточку поездка стоила 4,7тыс руб, а денег я дала 5тыс руб), и предложил МНЕ разменять в здании аэропорта. Я не понимаю, почему в рейс, в другой город водители выезжают без размена? Остались негативные впечатления. Даже не знаю, буду ли еще раз обращаться в вашу компанию.
 
Дата: 10 Октября 2018
Отправитель: Екатерина
Отдельные водители, ради копеечной выгоды, делают всё, чтобы люди никогда повторно не обращались в подобные фирмы! КОНКРЕТНО! Водитель автомобиля SKODA RAPID белого цвета номер 727, телефон +7952***4552 поездка с ул. Вагнера до аэропорта и обратно, плюс заявка отвезти документы на Проспект Победы 366А, за которые он запросил 400 руб. В сумме, за аэропорт и доставку ему передали 1500 руб. Сдачи не оказалось, пообещал перевести оставшуюся сумму на счёт мобильного телефона. Прошло больше двух недель, водитель сначала забывал отправить деньги, потом просто стал игнорировать. 200 руб. конечно не деньги, но осадок о фирме остался нехороший. Я - точно больше не воспользуюсь подобной заманухой по дешёвой оплате проезда.
 
Дата: 06 Сентября 2018
Отправитель: Николай.

<< Начало Предыдущий 1 2 3 4 5 Следующий Конец >>

Страница 1 из 5


Добавление нового отзыва
* поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Ваше имя:*
Адрес e-mail:*
Код безопасности:
Введите код здесь:*
Напишите ваш отзыв ниже:*