Здесь вы можете опубликовать отзыв о нашей компании. Если ваше сообщение требует ответа, пожалуйста обратитесь к нам через раздел Контакты.
Сообщения оскорбительного характера публиковаться не будут

Компания хорошая, но водитель попался неприятный, детское кресло воняло, останавливался покурить, потребовал больше денег по приезду, оператор на мою жалобу сказал, что это нормально.
 
Дата: 07 Марта 2016
Отправитель: Максим
В январе ездила в Кольцово. Водитель оперативно довез меня с детьми. Так держать!
 
Дата: 06 Марта 2016
Отправитель: Ольга
Хочу сказать спасибо такси Интерсити 74. Очень приятно работать с ответственными и пунктуальными людьми. Особая благодарность водителю Ларгус 463- настоящий профи! В сложных погодных условиях доставил нас из аэропорта в Миасс. Успехов и процветания вашей компании! С удовольствием и впредь буду пользоваться вашими услугами.
 
Дата: 28 Декабря 2015
Отправитель: Яна
Здравствуйте! воспользовались Вашими услугами уже 2 раза, в сентября и октябре. Нужно было увезти в Екатеринбург, а в последующем привезти обратно студентов. Огромное Вам спасибо, получилось быстро, недорого, профессионально. И отдельное спасибо водителям. В последующем, а у нас впереди еще поездки будем пользоваться Вашими услугами
 
Дата: 23 Октября 2015
Отправитель: Наталья
Ехали ночью в другой город. Водитель засыпал 3 раза. Два раза я его будил, если бы не успел, то попали бы в аварию.
 
Дата: 19 Октября 2015
Отправитель: Михаил
Всё плохо. Присылают телефон водителя, а он трубку не берёт! Зачем присылали-то???? А мне в Кольцово надо, потому что я не могу опоздать на рейс! Я и так перед полётом волнуюсь, а тут полная неизвестность((( Отменила заказ, вызвала другое такси. Пусть и дороже, зато водитель сразу перезвонил! Жаль заранее отменила... Надо было так же им нервы помотать, как они мне...
 
Дата: 06 Октября 2015
Отправитель: Маргарита Журавлева
Огромная благодарность всему Вашему коллективу.Вы мне очень помогли. У меня ребенок на сутки застрял на таможне из-за неверно оформленной доверенности.Обзвонила все экспресс доставки, но раньше 3х дней с Москвы мне никто бы исправленную доверенность не доставил на таможню. Вчера обратилась к вам с просьбой забрать доверенность с аэропорта в Челябинске и отвезти на таможню в Троицк. Ребята очень оперативно сработали через два часа, документ был уже на месте. Спасибо огромное!!!
 
Дата: 21 Июля 2015
Отправитель: Ольга
Сегодня ночью заказал такси с Кольцово до Челябинска встретить человека, такси сработало отлично, большое спасибо!!! Удобная оплата и сервис!!! Буду совет рвать пользоваться вашими услугами, еще раз огромное спасибо!!!)))
 
Дата: 09 Февраля 2015
Отправитель: Евгений
Прекрасная компания ! Пользуюсь их услугами второй год путешествуя из Кольцово. Лепим через месяц в отпуск. Знаю, что и привезут в аэропорт и встретят без проблем. Спасибо !!!
 
Дата: 01 Февраля 2015
Отправитель: Любовь
Отличное такси, довольна обслуживанием более чем ,а ценами тем более...
 
Дата: 30 Декабря 2014
Отправитель: Людмила


Добавление нового отзыва
* поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Ваше имя:*
Адрес e-mail:*
Код безопасности:
Введите код здесь:*
Напишите ваш отзыв ниже:*