Здесь вы можете опубликовать отзыв о нашей компании. Если ваше сообщение требует ответа, пожалуйста обратитесь к нам через раздел Контакты.
Сообщения оскорбительного характера публиковаться не будут

Пользуемся данной службой такси 2-4 раза в год на протяжении нескольких лет, когда ездим на отдых. Нам всегда попадались вежливые, пунктуальные водители и я была удивлена, прочитав отзывы, что с ними бывают такие проблемы. Видимо люди пишут отзывы только когда негатив. А я хотела бы поблагодарить водителя Владимира на автомобиле форд, за терпение и выдержку, мы возвращались из Екатеринбурга и никак не могли успокоить ребенка, но Владимир придумал для него игру и всячески развлекал весь остаток пути. Такое отношение встретить можно не часто! Удачи вам и процветания, будем заказывать здесь
 
Дата: 24 Октября 2018
Отправитель: Елена
Неоднократно пользовалась данной службой из Челябинска до кольцово, водители приветливые, машины чистые, едут аккуратно, без вопросов . Но в каждой бочке есть ложка дегтя. Вызвали минивэн, доехали быстро, однако при подъезде к аэропорту водитель сказал, что раз мы не опаздываем, то можем подождать прилета других пассажиров, которых он должен был забрать. Я не совсем поняла, почему за мой счет я должна была ожидать посторонних людей ночью в такси. Водитель психанул, но повел нас дальше. Далее выяснилось, что сдачи 300 руб у него не оказалось (не минуточку поездка стоила 4,7тыс руб, а денег я дала 5тыс руб), и предложил МНЕ разменять в здании аэропорта. Я не понимаю, почему в рейс, в другой город водители выезжают без размена? Остались негативные впечатления. Даже не знаю, буду ли еще раз обращаться в вашу компанию.
 
Дата: 10 Октября 2018
Отправитель: Екатерина
Отдельные водители, ради копеечной выгоды, делают всё, чтобы люди никогда повторно не обращались в подобные фирмы! КОНКРЕТНО! Водитель автомобиля SKODA RAPID белого цвета номер 727, телефон +7952***4552 поездка с ул. Вагнера до аэропорта и обратно, плюс заявка отвезти документы на Проспект Победы 366А, за которые он запросил 400 руб. В сумме, за аэропорт и доставку ему передали 1500 руб. Сдачи не оказалось, пообещал перевести оставшуюся сумму на счёт мобильного телефона. Прошло больше двух недель, водитель сначала забывал отправить деньги, потом просто стал игнорировать. 200 руб. конечно не деньги, но осадок о фирме остался нехороший. Я - точно больше не воспользуюсь подобной заманухой по дешёвой оплате проезда.
 
Дата: 06 Сентября 2018
Отправитель: Николай.
Заказывал такси из Челябинска в а/п "Кольцово" 22 марта 2018 года. Как указано на сайте, время в пути 2,5 часа. Машина пришла вовремя и несмотря на пробку при выезде из Челябинска, до аэропорта добрались за 2 часа 25 минут. Большое спасибо водителю Евгению (КИА Рио, гос. номер 818). Услугой такси "Интерсити74" воспользовался впервые, буду рекомендовать всем своим знакомым. Молодцы.
 
Дата: 26 Марта 2018
Отправитель: Николай
Мы воспользовались услугами Вашей компании почти наугад, без рекомендаций. Путь был из Челябинска до Перми и обратно - туда ехали в хорошую погоду, а обратно - была метель. Хочется отметить высокий профессионализм водителей, ведь не каждый выдержит такую поездку. В следующий раз для дальних поездок обязательно обратимся к Вам и порекомендуем всем своим знакомым.
 
Дата: 04 Декабря 2017
Отправитель: Елена
Заказывали минивен в аэропорт Кольцово из Челябинска на 17.08 и обратно на 29.08. Машины подали без опозданий,салон чистый,детское кресло чистое.Водителям отдельное спасибо,настоящие профессионалы и туда и обратно доехали за 2-30,машину ведут аккуратно. В Кольцово по техническим причинам задержали выдачу багажа на 40 минут,водитель за ожидание ни каких доплат не взял. Услугами ИнтерСити пользуемся не первый раз и будем заказывать в дальнейшем.Компании хочу пожелать процветания.
 
Дата: 08 Сентября 2017
Отправитель: Андрей
Пользуюсь несколько раз в год с 2015 и 2016 года.
Замечательные ребята.
Сайт только не всегда грузится. Мож мои локальные проблемы.
 
Дата: 04 Августа 2017
Отправитель: Михаил
Хочу поблагодарить водителя Владимира, который помог нам с друзьями добраться до далекой базы под Пермью, а потом привез обратно в Челябинск. Несмотря на то, что дорога была не из простых, профессионализм водителя был на высшем уровне! Спасибо!
 
Дата: 17 Июля 2017
Отправитель: Валерия
Воспользовались услугами данного такси при трансфере до Кольцово и обратно домой.Водители профессионалы своего дела,машины комфортные,с удовольствием воспользуемся услугами такси ИнтерСити74. Спасибо за быструю и комфортную поездку.
 
Дата: 06 Июля 2017
Отправитель: Олег
Хочу выразить благодарность Вашей службе такси! Неоднократно пользовались Вашими услугами в 2015 и 2016 годах, этот год не будет исключением. Всегда пунктуальны, автомобили чистые и комфортные, водители профи. Успеха и процветания!
 
Дата: 03 Июля 2017
Отправитель: Наталья

<< Начало Предыдущий 1 2 3 4 Следующий Конец >>

Страница 1 из 4


Добавление нового отзыва
* поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Ваше имя:*
Адрес e-mail:*
Код безопасности:
Введите код здесь:*
Напишите ваш отзыв ниже:*